プライバシーポリシー

法令等の遵守

当社は、お客様の個人情報の取得、利用その他一切の個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、アメリカ合衆国が定める指針その他の規範関連法令を遵守します。

安全管理措置

当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセス、改ざん、漏えい、滅失及び毀損から保護するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

(従業者の監督)

当社は、お客様の個人情報の安全管理が図られるよう従業者に対する必要かつ適切な監督をします。また、従業者に対して個人情報の適正な取扱いの確保のために必要な教育研修を実施します。

第三者への提供

当社は、お客様の同意を得ずに第三者にお客様の個人情報を提供することはいたしません。但し、以下の場合はその限りではありません。

①法令に基づく場合
②人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であり、本人の同意を得ることが困難であるとき。
③公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であり、本人の同意を得ることが困難であるとき。
④ 日米の政府機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であり、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

開示等の求め

お客様が個人情報の利用目的の通知、又は個人情報の開示、又は訂正、追加若しくは削除又は利用の停止もしくは第三者への提供の停止を希望される場合は、以下の連絡先までご連絡下さい。その際にご本人様の確認ができた上で、迅速かつ適切に対応いたします。

苦情の処理

当社は、個人情報の取扱いに関するお客様からの苦情その他のお問い合わせについて迅速かつ適切に対応いたします。苦情その他のお問い合わせの窓口は、本項末尾に記載する連絡先となります。お問い合わせはメールで承ります。

漏えい発生時の対応

お客様の個人情報の漏えい等が発生した場合には、事実関係を速やかにお客様に通知又は公表するなど迅速かつ適切に対応いたします。

第三者配信広告サービスの利用

このサイトを利用することは、以下に示す内容に同意されたことになります。同意されない場合は、サイトのご利用をお控えください。

当サイトでは、第三者配信の広告サービスなどを利用しています。このような広告配信事業者は、
ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報『Cookie』(住所、氏名、電話番号、メールアドレスは含まれません)を使用することがあります。

またGoogleアドセンスに関して、このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法を選択可能です。ご希望の方は以下をクリックしてください。
https://policies.google.com/privacy?hl=ja 

当サイトではGoogleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。Googleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが可能です。ご希望の場合には、お使いのブラウザの設定をお願いします。この規約に関しては以下をクリックしてください。
https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/jp/ 

Agentic LLC
6523 California Avenue SW, Suite 210
Seattle WA 98136 U.S.A.
Email: info@agenticglobal.com